Петрович погиб
Взрыв на фабрике раздался,
Наш Петрович подорвался.
Делать нечего хирургам,
Был Петрович Демиургом.
План в созведьи удаленном,
Огурцом примяв соленым.
Он рассчитывал сверхновой,
Изменить их путь кондовый.
Все Петровича знавали,
Потяну ли я?Едва ли.
Ведь Петрович был Начальник,
Знал как действует "Паяльник".