"Рифмы" (стихотворение-шутка)

Надежда Шумакова
(Челябинск)
[стихотворение – шутка]
 
«Рифмы»
 
Ты не налил мне в чашку чаю,
Ты не принёс мне завтрак в постель;
Как тебя звать, до сих пор я не знаю…
Тихо за окнами воет метель.
Ты не читал мне стихи вечерами,
Ты никогда не дарил мне цветы;
Мы не расстались с тобою друзьями…
За окнами только лишь снега пласты.
Ты не гуляешь со мною в парке,
И не обнимешь ты в нужный момент.
Ах, как я мечтаю сейчас о парне,
Пишутся рифмы… Парня нет.
 
14 августа 2016 года