Подари мне надежду

Подари мне надежду на счастье, любовь.
Подари мне мечту. Обмани меня вновь.
Трудно жить без надежды. Уж лучше обман.
А я сделаю вид, что поверила вам.
 
Что поверила в то, что ты любишь меня,
И наступит в душе моей снова весна.
Расцветут там цветы, ароматом своим
Наполняя чудесные светлые сны.
 
Стану снова счастливой. Хотя бы на миг.
Видишь, как много ты тем обманом достиг.
Видишь, как мало надо, счастливой чтоб быть…
Никогда, никогда мне тебя не забыть!
 
Обмани, а потом можешь снова идти.
Мне в тумане любовном пути не найти.
Заблужусь я в тумане, надежду храня.
Ты забудешь, а я – буду помнить тебя!
26.08.21г.