Вечная, призрочная, встречная

Эксперимент на мотив всеми известной песни.
 
"Вечная, призрочная, встречная..." 
Подпеваю искренне.
Сигаретный дым под туманом.
Выдох, вдох. В лёгких яд осел давно,
Убивает медленно.
Затем я и курю, глядя в небо...
 
Уходя, не знаю, ворочусь ли я.
Может быть убьёт меня
Дым от сигарет по дороге.
Вспышка, вдох. Пепел рухнул у сапог
И поджог иссохший мох.
Искры все потухнут в итоге.