Я вспоминаю

Мой милый, я люблю тебя,
Но все же, я хочу туда,
Где плыл наш берег золотой,
И небо стыло синевой... Ах, как хотелось бы опять,
Себе безумства дозволять, 
Чтоб восторгаться чепухой,   
И обрести былой  покой.                Придти туда, чтоб навсегда,
Забылись наши холода,
Ты вспомни, друг мой дорогой,
Ведь ты был там совсем  другой... Там сумасбродный гул ветров, 
Срывает нам ночной покров,      
И словно верный часовой,
Всегда шумит морской прибой. Там Солнце вечного огня,
Таится в склере янтаря,
И будто чей-то ворожбой,
Я очарована тобой.