БЕЗ НЕГО ОБОЙТИСЬ НЕ МОГУ

БЕЗ НЕГО ОБОЙТИСЬ НЕ МОГУ

Аудиозапись

Зачастила, но в лес убегу. Пока он не забыл мою Осень,
В ожидании, может и спросит. Без него обойтись не могу.
Не напрасно спустилась к реке. Лебединую пару узрела,
Успокойтесь. Я тихо хотела - не пугая - смотреть, в далеке.
 
Доверяя словам, не ушли. Горделиво по заводи плыли,
Они радость со мною делили и ныряли, где корм на мели.
Нет задачи - у леса украсть, из запаса грибов или ягод,
Собирали, достаточно на год. Погулять, это диво и сласть.
 
И Кукушка, уже не споёт. Нынче Осень, погоду сменила,
Перелётным бойкот объявила. Поспешили в далёкий полёт.
Не прощаюсь. А лес позовёт. По цветному ковру походить,
И сезон золотистый закрыть. Бабье Лето, настрой перебьёт.
...........................................................................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121091008349
( Муз. - Ирина Понаровская, Инстр. ансамбль "Мелодия" Осенний лес )