Побережье

«Побережье» (10.09.2021г.)
 
Свинцовые тучи. Убойный прибой.
Осыпались кручи. Над головой.
Жители неба. Порхали мечась.
Белые крылья. Внимали, учась.
Белоснежными став. Веру неся.
Тяжёлое бремя. Такая стезя.
Расправив крыла. Весь век превзойти.
Свинцовый закат. Пучина в пути.
И снова грозит. Буревестник Гагаре.
Побережье сквозит. Наводненье представив.