Свидание

Я поднимусь на твой этаж,
Шатаясь при ходьбе.
Ты создала ажиотаж,
Позвав меня к себе.
И предвкушение тая,
Я позвоню в звонок.
Ведь в этот вечер точно я
Не буду одинок.
В короткой юбке, без чулок
Ты мне откроешь дверь.
Я словно опытный стрелок,
А ты, как хищный зверь.
С улыбкой яркой и простой
Предложишь мне войти.
Своею дивной красотой
Весь тамбур осветив.
Увижу я, что ты стоишь
Босая на полу,
Спрошу: «Ну, как дела, малыш?»
И нежно обниму.
На ногти нанесённый лак
Сведёт меня с ума.
Ты скажешь: «Я тебя ждала,
Давай пальто снимай».
Я улыбнусь, сниму пальто,
На кухню мы пойдём.
И не осмелится никто
Мешать нам быть вдвоём.
Мы выпьем красного вина,
И будем танцевать.
Ты скажешь мне, что влюблена,
И станешь целовать.
Ты мне подаришь от души
Французский поцелуй.
А я скажу, что так скучал
По женскому теплу.
Когда устанем танцевать,
Ты тихо скажешь мне,
Чтоб я остался ночевать
С тобой наедине.
И я останусь, ведь тобой
Я очень дорожу.
Что будет дальше, никому
Об этом не скажу.
 
20. 12. 2019
 
 
© Copyright: Виталий Чернявский 2, 2019
Свидетельство о публикации №119122007955