Кто ты?..

Кто ты?..

Аудиозапись

Кто ты? Что ты?
Демон? Ангел?
Сны-полеты,
ночь без правил.
Мысли-ласточки
кружатся:
как забыть и чем
спасаться?
Убегаю.
Всё - сомненья.
Проникает
в сновиденья
и ласкает
нежно, страстно.
В голове одно -
опасно!!!
Он - Вампир.
Теперь я знаю.
Он меня не отпускает.
Не кусает - любит
жадно.
Исчезает утром
рано.
Остаюсь
опустошенной,
кажется... в него
влюбленной.
 
Прочтение мое
Музыка - Shorty (Jones Donell)
Фото и музыка из интернета