удар, порок

Удар.
Порок.
Урок не впрок.
Взметнулась с шумом стая птиц,
Взорвалось сердце ...
Вот запарка.
Умом такое не постичь
И без вмешательства больниц,
Разыгран жизни быстрый блиц.
Теперь всё хорошо.
Не холодно,
Нежарко.
Хорош финал, но лучше знал
Я в жизни той...
Прошедшей.
Сомкнулась надо мной среда.
Круги сомкнулись навсегда
Всё горячо, что горячо
И жжёт ладони и плечо.
По сердцу катится слеза.
Всё стало вечным навсегда
Перегоревшим.