ИЛЛЮЗИИ

Иллюзии.
Аллюзии.
 
В шлюзе ли?
В лузе ли?
 
Налили –
Выпили.
 
Ёрзали.
Бросили.
 
Пели ли.
Мёрзли ли.
 
Прыгали.
Падали.
 
Думали.
Путали.
 
Бросали.
Теряли.
 
Надежду ли?
Терпение ли?
 
Сердце ли?..
Веру ли?..
 
Сузили
Иллюзии…
 
Сузили…