Нет сильнее.

Устав, уходит теплый вечер,
Назад вернуть его нельзя.
Ты не даёшь обнять за плечи,
Твердишь, что просто мы друзья!
 
Но в жизни так бывает разве?!
Как не пытался кто, не смог
Мужчине близость словно праздник,
Любви родившейся исток!
 
Ты не кори себя напрасно,
Свернуть с дороги не дано,
Что будем вместе – это ясно,
Чем раньше, лучше, всё равно!
 
Сегодня бриз несёт прохладу,
Тем горячее жар сердец,
Нелепо, так звучит, «не надо!»,
Скажи, «согласна!», - наконец!
 
Не остановишь волны в море,
Да и зачем!? Ведь смысла нет!
Всегда венчают ночи зори,
Что дарят людям солнца свет!
 
Прижмись сильней и станет лучше!
Тревоги все уходят пусть!
На небе звёзды, а не тучи,
И нет сильнее наших чувств!!
 
12.08.2021 год