На линиях любви нет АПВ

На линиях любви нет АПВ
И нет защиты от коротких замыканий —
Когда, в полярных токах двух кровей,
Сгорают чувствоизолирующие ткани.
 
Не страшны перехлёсты проводов,
С бегущим в жилах их магнитопостоянством,
Не обрывает кровоток любовь,
Ослабив силы притяжения в пространстве.
 
В морозы рвутся — если слабый ток
Или запас провиса жилы эктремален.
Но у мороза музыкальный бог —
Он тянет струны — звук их просто уникален
 
И кажется мне, что не говори —
Противник, честно, я сердечных коммутаций.
Губительны режимы "раз, два, три" —
Влюбился, друг мой, тут уж нечего метаться.
 
АПВ — автоматическое повторное включение
 
10.09.2021