Обжигай меня взглядом

Обжигай меня взглядом,
Холоди меня взором.
Не дарю тебе "Прадо",
Не корю тебя ссорой.
 
Я слегка равнодушен,
Так заставь меня, сука,
Докажи, что я нужен,
Сделай это без звука.
 
Лишь касанием к телу,
Поцелуем, лобзаньем,
Что бы ты пропотела
От моих истязаний.
 
Чтобы мир изменился
От твоих безупречий,
Чтобы я похмелился
С губ твоих тёплой речью.
 
И на час, и навеки
Пусть закончатся ссоры.
Ногти в спину - так цепко,
Расцветают узоры.
 
И кровит безмятежно
На спине твой рисунок.
И лукавят потешно
Оголтелые струны.
 
Ты настрой их, котёнок,
Язычком и губами,
Обжигай меня стоном,
Будто это цунами.
 
Мы едины в порыве,
Мы питаемся властью.
Я в тебе неотрывно,
Будто стал твоей частью.
 
Жерло лаву родит,
Я откинусь на простынь.
Что у нас впереди?
Как у всех - всё непросто.