Ангел смерти

Визит свой к вам отсрочить рад
Но всему час свой всему срок
Скажи жить тебе долго я б солгал
Уже подвел черту переступя порог
 
Не моли не кричи и не бойся
Я не зло я только слуга
Не зови божий свет век твой кончен
Мой наточенный меч для тебя
 
Возьми плащ с ним теплее
Вот факел светлее с ним путь
Дорога чиста я изведал
За светом иди не забудь