Об ожидании...

Она отдала мне свою сумочку и забежала в дамскую комнату. Я ждал её в зале торгового центра и стал замечать, как, проходящие мимо мужчины стреляли язвительными улыбками: сначала на сумочку, которую я держал в руке, потом на меня.
Я улыбался им в ответ еще чаще, еще шире, еще,еще и еще. Я был самым счастливым человеком на Земле.