МОЯ ДУША...
Под впечатлением поэзии
Ефима Хазанова
и его стихотворения
"Пошамянут, поколдуют"
* * *
Побудь со мной моя душа,
не улетай куда-то...
Моё привычное круша,
когда мне страшновато:
быть в одиночестве с тоской
в хладной, увы, постели
со стихотворною строкой
шумят уже метели.
При них возможно ли уснуть,
забыться и не помнить
морозной ночи лихой муть,
чтоб сердце не тревожить.
сентябрь 2021
Всем любителям талантливой поэзии.
* * *
Не для рекламы, ради. Для души
читайте строки явного поэта,
который в поэтической тиши
творит стихи вселенского сонета
и
Таковым является Ефим ХАЗАНОВ.