Варианты Вселенной

Варианты Вселенной
Задача для седьмого класса -
                     Биологическая масса.
                     Покрыть любую из планет
                     И результат вписать в ответ.
                     Не сложная была задача
                     И, подрастающие мачо
                     С созвездия простого Тау
                     Работу сделали на славу -
                     Создали чУдный мир земной
                     И перешли все в класс восьмой...                      Преамбула Земли проста,
                     Без головы и без хвоста.
                     Вчера я рыбку разводил,
                     Ну, а сегодня вдруг запил.
                     Вчера возделывал свой сад
                     И срочно умер невпопад,
                     Я был для всех большим Гуру,
                     Да бросил эту ерунду.
                     Мои адепты, сад и рыбки
                     Остались брошены и зыбки.
                     И ищут истину свою,
                     А я за это их люблю.
                     А кто же этот странный Я?
                     Материя, звезда, Земля?
                     Сатрап, волшебник и сатир?
                     Да нет, я бесконечный Мир!
                     И этот Мир живет во мне,
                     А я лишь блик в большом окне...