Возвращение

Возвращение
Пора, пора, такси заказано и ждёт.
Пора, пора, и вот уже аэропорт.
Пора, пора, сто раз звонили мне друзья.
Пора, пора и двести раз звонил им я.
 
Припев:
 
И вот уже на взлёт
И вот уже полёт
И я не ем не сплю
И я внутри горю
Я возвращаюсь в Бухару
 
Пора, пора, как я давно здесь не бывал
Пора, пора, зачем вообще я уезжал.
Пора, пора, мой город, я тебя люблю
Пора, пора... Пора вернуться в Бухару
 
Пора, пора, поставить на огонь казан
Пора, пора, накрыть узбекский дастархан
Пора, пора, я так соскучился по всем
Пора, пора, готовьте плов я переем.