НО ВЗАМЕН - ВЗАИМНОСТЬ... ВЕЧНОСТЬ
Авария… удар… кювет…
И в рай билетик.
Последний… пламенный…привет…
Мольбы куплетик…
Сверкает – молния – зигзаг…
Летит в пространство.
Лицо в слезах и боль в глазах -
Любви – убранство.
Напористой и удалой…
При первой встрече.
И вдруг нашла она покой
В апрельский вечер.
Последний взгляд, свистящий вдох
И умиранье.
Вся жизнь её - сплошной подвох,
Одни страданья.
На Небо, там простор, полёт
Свободный, вольный…
Пусть в чёрных тучах ветер жжет…
Внизу – неволя…
Там саркофаг…сомненья…плен,
Как неизбежность…
Сгореть в пространстве, но взамен -
Взаимность… вечность.
2013 - 2014