Возвращение

Возвращение
Лето - ПРИХОДИТ. Весна – НАСТУПАЕТ.
Зимушка, властно, ВСТУПАЕТ в права…
всё как обычно, все - в ожидании,
рифмы готовим…слова…
взору природа даёт наслаждение,
цветом палитра, когда насыщается…
как безгранично у нас вдохновение
в миг, когда Осень к нам
ВОЗВРАЩАЕТСЯ…