Не обольщайся тишиной – ...

(содержит обсценную лексику)
 
& & &
 
Игорь Якорь
 
Не обольщайся тишиной –
она прольёт тебя до дна,
мысль наберёт её одной –
как ж..а всякого говна.
 
26.07.2021
 
* * *