Блюз полночной травы

Постой, сейчас не дыши очень громко,
Поставь свою душу на Плей.
Россыпи звезд звучат слишком ломко,
Распробуй туманы полей.
А под курносым месячным взором
Я вызываю на Вы
Странные игры с млечным узором-
Блюз полночной травы.
 
Руки вплетают в волосы небо,
Лист прозрачный дрожит,
И над водою встретиться мне бы
С той, что не убежит.
Молча протянет нить и повяжет
Ночью вокруг головы.
И будем слушать, мысленно даже,
Блюз полночной травы.