мысли

Мешают горы своротить,
Издалека воспоминанья
Забыть, уйти, понять, простить -
Такие жалкие старанья
 
Воспоминания бредут,
Сопят и ждут удобной позы,
И мозг твой бережно берут,
В него вонзаясь, как занозы.
 
Но, как обычно, отошло
И вроде снова мыслишь ясно,
Забыл, простил, послал, ушло
И жизнь по-прежнему прекрасна