Ох уж эти музы...

Ох уж эти музы...
Вчера мне муза песню спела,
Я в строчках поправлял штрихи.
Но ночь прошла и улетела,
Та, что шептала мне стихи.
И мой роман исчез внезапно,
А строчки стали выпадать.
Порою с музами опасно
В любовь взаимную играть.