Давай сойдём с тобой с ума!

Давай сойдём с тобой с ума!
Давай сойдём с тобой с ума!
Пусть не надолго, на мгновение.
Огнями вспыхнули дома -
Вечерний блик отдохновения.
 
А нам ещё всю ночь не спать.
Когда мы рядом - час восторга.
Страстей никак не занимать.
Ты не суди меня так строго.
 
Где несравненное в простом,
И где простое в несравненном.
Сейчас не думать ни о чем,
Отключим все вокруг, наверно.
 
А мир исчез, он где-то там.
Нас только двое. Час "расплаты".
И мы восходим по шагам.
Сорвёшься первой. Мира злата,
 
Да вот кому они нужны,
И что сравниться с ними может,
Когда мы снова влюблены?
Взлетим ещё?
- Ну, да!
- О, боже!