Мой ответ Роберту Рождественскому ;)

Мой ответ Роберту Рождественскому ;)
А я провозглашаю снова:
 все начинается  
            с любви!
 
(Р. Рождественский)
 
 
Вы не правы, Рождественский Роберт!
Я открою вам страшную тайну:
Этот мир, озарённый любовью,
Существует вполне аномально.
 
Он нам дарит себя ежедневно -
Каждый миг, каждый час, бесконечно...
Так случилось и это, наверно,
Пусть безумно, но очень сердечно.