Когда я был слегка моложе
Когда я был слегка моложе,
автор - Линк Чумовски
Когда я был слегка моложе
И взглядом баб сводил с ума
Я создал идеал. Похожих…
Не находил. Искав весьма
Когда я был слегка моложе
И тискал баб в саду впотьмах,
То получал от них по роже
И обоснованно весьма.
Я повзрослел и стал постарше,
Но секс всегда держал в уме,
И, приставая к секретаршам,
По роже огребал вполне.
Уже на жизненном закате,
Когда ушло желанье "вдуть",
От баб я слышу: - Вот мы, на те!
Хотите нас?
Отнюдь,
отнюдь!