Она танцует восточный танец,

Она танцует восточный танец,
Она танцует восточный танец,
Она танцует танец живота!
Черные волосы - черный глянец,
Карие очи и алые уста...
Танцуй девчонка, танцуй, не парся!
За лифчик деньги и в трусиля!
Не зря училась восточным танцам -
Чтоб в парках продавать себя за три рубля!
Ты так не хотела? Мечтала о сцене?
Ведь ты же Прима, ты лучше всех !
Какой там театр? Ты будешь в Вене
На лучших подмостках ! Виват! Успех !
Но что-то не вышло ...
Уже за тридцать...
И ты стремительно летишь в тираж ..
И рядом нет хоть завалящего принца ...
И ежевечерний пьяный чужой кураж ...
Танцуй!
Танцуй до исступления,
До боли, до чертиков в карих глазах.
Сойдешь с площадки в изнеможении,
Хрустя купюрами в трусилях.
А дома маленький ангелочек,
Больная мать, и неряха брат.
Жизнь докатилась до многократных точек,
Не повернуть её больше назад.
Танцуй девчонка! 
Танцуй родная!
И я танцую другую жизнь.
И я за трешку себя продавая,
Иду смотреть на тебя. 
                     Держись! **** Что вы знаете обо мне, люди?!
Вы видите тело, мой гибкий стан.
Восточная музыка. Я вся, как на блюде ..
Для вас танцую, тонкие сжав уста.
Я - девушка-праздник! Я - фейерверк!
Вы посмотреть пришли? Ну так глядите!
На то, как танцует Любовь человек,
Такой какой видеть её вы хотите.
Мужчины и женщины, жадно взирая,
Вы видите танец лишь и мои глаза.
Вы видите лишь, как шелка летают.
Как летает душа моя вам видеть нельзя.
В танце восточном, в кружении бедер,
В взмахе перстов и с биеньем сердец
Вы забываете дневные тревоги
Всматриваясь в движение моих колец.
И в благодарность за отдохновение,
За удовольствие для ваших глаз
Вы принесете быть может последнее,
На подиум бросите гроши не раз.
А душу? Да какое вам дело!
Не продается она за грош.
Вы оплатили движения тела?
Движения души моей руками не трожь!