"После"

"После"
"... Ничто не откладывай на после, ибо после тебе легче не будет ..."
( Жан- Поль Бельмондо )
 
"Хокку"
 
В полете "звезды"
жизнь прекрасна и светла
освещает ночь
 
Theme de Jeanne
( OST "Ас из асов", Жан- Поль Бельмондо )