Я не могу решить...

Я не могу решить...

Аудиозапись

Музыка и исполнение - Анжела Нарышкина
Музыкальное сопровождение - гитарист Космос
Я не могу,
Я не могу решить.
И не могу,
И не могу решиться -
Расстаться ль нам с тобою без обид,
Или подняться в небо,
Словно птицы?..
 
Ах, как далеко остались эти дни,
Тогда мы не хотели расставаться.
Навстречу прошлому со мной шагни,
Где тонкий месяц светится багрянцем...
 
Там слышался черёмух аромат,
И первый пробудившийся подснежник...
Как жаль, что нет теперь пути назад,
И не вернуть того, что было прежде...
 
Я не могу,
Я не могу решить...
И не могу,
И не могу решиться -
Расстаться ль нам с тобою без обид,
Или подняться в небо,
Словно птицы?..
 
Расстаться ль нам с тобою без обид,
Или подняться в небо,
Словно птицы?..