СУДЬБЫ КОЛЕЧКО...
Навеянное стихотворением
Светланы Ветер
"История любви"
* * *
Ах, вот оно... Судьбы колечко,
забилось жалобно сердечко
и рвётся сильно из груди...
Не сон ли это?.. Не буди.
Пусть будет так, как это снится...
А, вдруг всё станет наяву?..
Любовь, надеюсь, повторится,
коль даже в снах к себе зову.
Катись... Катись судьбы колечко
в то наше самое местечко,
где в лунный час - ночной зари
знавали прелести любви.
сентябрь 2021