Моя осень...

"Я пришла к тебе не с печалью,
Я пришла к тебе с новым чувством.
Видишь: яркие краски явью.
Ты не будешь думать о грустном.
 
Злата я заняла у солнца,
Чтоб в душе твоей потеплело.
Разожгла костёр под оконцем,
Чтобы радость тебя им грела.
 
Лишь оставила зелень сосен,
Чтоб надежда не исчезала.
Вот такая я, жизни осень!" -
Улыбаясь, она шептала...
 
«Я пришла к тебе с новым чувством,
Чтоб не думала ты о грустном…»