Предел

Предел
Когда-то всему наступает предел
В повседневной мирской суете.
Вот недавно совсем суетился, горел,
А сейчас ты до дна опустел.
Всё выжато тело, и мозг, и душа,
И желания нынче на «ноль».
Опущены плечи и весь обветшал,
И уже ты не чувствуешь боль.
Не сделано всё, что когда-то хотел.
И задумки исчезли, мечты.
Наверное жизни подкрался предел.
Шаг остался один до черты.
У этой черты я сейчас и стою.
Как родник, в своей жизни иссяк.
Я ей проиграл в том неравном бою...
Но последний не сделаю шаг...
 
Фото взято из интернета.