Акро 1

Акро 1
акростихи
За то, что стала ты моей
И боль утишила мою –
На золотой свирели дней,
Ей-богу, гимн тебе спою.
 
Атаки бед, скорбей лихих
Судьба отгонит прочь от нас,
Когда придёт для нас двоих
Астральных грёз волшебный час.
 
Решайся! Всё в твоих руках –
О чём я думал и мечтал.
Вот, не рассей мечтанья в прах!
Отпей же счастия бокал
И позабудь тревогу, страх
 
(с) Алексей Борычев