мы должны научиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мы должны научиться идти против течения
создавать свой собственный ветер,
будить и проявлять наши внутренние ценности,
и в этом идти даже вопреки всему миру,
если это окажет нужным,
мы должны возвысить наше бессмертие над
границами истории и пусть земля сотрясается
и если вновь будут сжигать библиотеки,
и всегда найдутся люди, которые вернуться и на руинах
вновь будут писать книги, опять вернуться поэты
которые с развалин вновь будут любоваться бессмертными
звёздами на небе, и будут философы, которые среди развалин
вновь вспомнят и один, и тысячу раз, что есть Истина,
горящая вечно в наших сердцах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!