Весенний джайв

Весенний джайв
На носу уже веснушки-
Огуречный воздух свеж...
Вылезай из мрачной шубы,
Прочь из валяных одежд!
И весна танцует снова
Модный развеселый джайв
На плечах ее-обнова,
Посмотри! Вот это кайф!
В невесомом  платье ветра,
В шали кружевной из туч-
Позабыла танец ретро
Тот, что мрачен и колюч!
Пусть косынка-недотрога
Не скрывает женский стан!
Её кружит на дороге
Март-веселый атаман!   /Диджитал-арт автора/