истоки телегонии...

Созерцать безучастно...
Расслабясь...
Утопая в бесшумной волне...
В небе темно-вишнёвая завязь...
Зажигает блаженство во мне...
Гаснет бликом усталым дорога...
Чёрным посвистом ветра надрыв...
Миром больше не правит тревога...
Лист кирпичный...
Начало игры...
Осень - сладкая чаша полыни...
Или с горечью...
Выбор на вкус...
Осень - бег по горящей пустыне...
Осень - Дар...
О котором молюсь...
Тихой музыкой...
В мозг проникая...
Птичьим выкриком...
Поезда гон...
Осень - хмурая краска такая...
Очень сильно похожа на стон...
Ритмы-мантры...
В оконном экране...
Пейзажных пульсаций стада...
Осень - девочка...
В аэроплане...
Небо ртутно...
Свинцова вода...
Кто-то первый...
Разбудит истоки...
И забытое семя взойдёт...
Осень - стёртые Временем строки...
Жизнь растущая наоборот...
Созерцать безучастно...
Расслабясь...
Утопая в бесшумной волне...
В небе темно-вишнёвая завязь...
Зажигает блаженство во мне...