Не всё равно...

Не всё равно...
Я потеряла счёт своим годам.
Зашторено давно моё окно.
Ты разделил мой мир напополам,
Темно в душе, а в памяти — светло.
 
День или ночь на улице моей,
Теперь уже не важно — всё равно.
Я посреди двух разных пропастей,
Но сделать выбор сердцу нелегко.
 
Шаг влево — рай, или шаг вправо — ад?
Начать с нуля — принять, простить, забыть?
Ты говорил: – Никто не виноват,
Но не сказал, как без тебя мне жить.
 
Застыло время, умерла любовь.
Если б ты знал, как мне не хорошо.
Молю впустить надежды каплю в кровь,
Как я хочу почувствовать тепло.
 
Прикосновенья нежных твоих рук,
Растопят лёд зиме седой назло.
Любовь излечит от сердечных мук,
Нас снова спрятав под своё крыло.
 
© Copyright: Лёша Бузок, 2021
Свидетельство о публикации №121090603810