Осеннее

Осень красна, осень злата
некий есть в тебе рубеж?!-
исчислению, начало
листьям временным, черта.
Ведь, исчислят плод небесный
в житницу тот, отнесут
налетят, тут ветры -буйны
и вода наляжет
из тебя листочек, древный
душу ту, истяжут
в вихре, ты покружишься
вдруг? К окну прилепишься
за завесой, суи нет
Отца- Царство Вечное
и на жизнь, Дух, Исходит.
Века обновление
И Христос, Лоза -Святая
к Себе рождие, Привьёт.
Ты -листок, надолго, в створке?
Ведь отсчёт, в другом, идёт
 
Во Христе есть много граней
Скрепа Он, Связующа