10 000

Я милостыню получил,
Мне от жулья достались крохи:
Я лишь обломок той эпохи,
Когда я человеком жил
 
И не допёрли только лохи,
Чему " подарок" подфартил:
 
Ведь впереди такая дата,
Что к ней подстелена приплата...
 
06.09.21г.