Нет сил терпеть

(100% гон и стёб)
 
Нет сил терпеть в дальнейшем
эти муки,
Ещё чуть-чуть и я уйду
вразнос:
Меня не любит
"Выбор поэмбука"
И в мой профайл
ващще
не кажет нос!
 
И как мне ухватить
за хвост удачу
И чем привлечь
вниманье гордеца?
Быть может в рифмах
мне напастерначить?
Воспеть
свечу,
поля
и деревца?
 
Погнать на сайт
девятый вал лиризма,
Из слёзных рифм
устроить здесь потоп?
По юмору отметить
скромно тризну,
А новым шуткам дать команду:
- Стоп?
 
Сменить свой ник дурацкий
- Карабасыч
На тот, что даст
доверия кредит.
Глядишь, удача,
может,
замаячит,
А "Выбор" - точно,
знаком наградит!