ВСТРЕЧУ СЛУЧАЙНО КОГО...

ВСТРЕЧУ СЛУЧАЙНО КОГО...
***
По прогнозу неделя дожди
но, и слёзы дракона капли;
собирай как нектар...
 
12.08.2021
 
***
нет в умывальнике столько воды
(вот бы поплавать часок)
только лицо сполоснуть
будто из лейки дельфина…
 
это неплохо совсем
хоть и морально устал…
 
капли стучат по стеклу
 
15.08.2021
19.33
 
***
хотя я не голый сижу
но лень закрыть занавески;
может суют все в окно
глазки- стамески...
 
скучно пастись под окном
(свет излучаю я может)
 
или всё мой абажур
 
15.08.2021
23.57
 
***
вымахал клён красивый
за три десятка лет
спасибо сажал кто
не под окном, а слева
 
без Фарадея я сам
книгу прочту этой жизни
 
когда оно есть само
 
15.08.2021
16.51
 
***
надо бы спать наверное
утром ещё переться
но крепкого кофе выпью
барских замашек привычка
 
жутко разбросано всё-
пусть завтра что-то случится
 
встречу случайно кого...
 
17.08.2021
04.04
 
 
 
(фотография Павла Васильева)