Ответ поэту - Медведь Белый - ВРОДЕ
За окном-вода, вторые сутки
Дождь и лужи, грустный, мокрый двор
Как-то подувяли сразу шутки
И грустить, теперь, как приговор
Зябко стало мыслям,зябко телу
Сгрызен и поломан карандаш
Осень, вроде все по делу
Но...сильно давит этот антураж!
*******************************************
Медведь Белый
Если бы зашёл дождь на минутку
И его - ненужного - за дверь . . .
Нет, он зарядил и не на шутку,
Осень. Что поделаешь, теперь.
Наследил в прихожей, вытираю,
В комнату не смею пригласить.
Без воды - не может, понимаю,
И пытаюсь, как - то проводить.
Чай - не предлагаю. Хватит влаги,
Фен сгорел. Желание подсушить.
Прекращай ! Достаточно отваги,
Где он, промежуток, должен быть.
Дождь залил, уже не на минутку . . .
........................................................................
Дёмина Галина 5 сентября 2021 год.