Осень заиграла на рояле...

Осень заиграла на рояле...
Мартин Август
Ты в меня,я знаю,не влюбилась.
Да и я,похоже,не любил.
Сердце не забилось,не разбилось,
О тебе я как-то резко позабыл.
 
Осень заиграла на рояле,
Барабанит дождь тупой мотив.
Я забыл как выглядишь в реале,
Фотографии по стёр, а не в архив.
 
Лето разорвало ленту "финиш",
Пулей пролетело, чёрт возьми!
Попрошу ещё раз" Фотку скинешь?"
Позже посмотрю... Спешу... К восьми.
 
Подпись грустная"Лови... Прощай... На память..."
Обжегает,пламенем, внутри.
Только что сгорело не расплавить,
Что остыло не согреть тут как не три.
 
Помнишь ты мне мило улыбалась?
Только это мило, как для всех.
Ты же для меня одной осталась,
Только вот одной... Одной из тех.
 
Ты одна из тех, кому не важно,
Что за поворотом впереди.
И слова любви, как ветер влажный,
Вылетают по привычки из груди.
 
Сколько вас таких? Я и не вспомню.
Всё как чёрно-белое кино.
Да и я совсем не очень скромный
И не верю в искренность давно.
 
Осень заиграла на рояле,
Холодно на сердце по утрам.
Нужно из контактов и в реале,
Удалить давно не нужный хлам.