ЕЩЁ МИНУТУ

ЕЩЁ  МИНУТУ

Аудиозапись

автор песни и исполнитель - ПЕСНИ ДАВИДА
Был закат, небо страстью расцветало.
Ночь звала – открывала все порталы.
В жизни раз ночь сбывается такая –
За собой в звёздный полог увлекает.
 
Был закат…И исчезло всё земное,
Лишь судьбы звон натянутой струною.
Чувств венец - все слова ушли на убыль.
Стук сердец....Только руки, только губы!
 
Мерцание свечи... В плену у страсти -
Два пленника в ночи пьяны от счастья
И звёзды шепчут в синем космосе кому-то:
" Не зажигай рассвет, им дай ещё минуту !"
 
Был закат. И рассвет полоской алой.
Только ночь! Но не так уж это мало!
Миг один – жизни может быть дороже,
Если он фантастически был прожит.
 
Ночь с тобой! У секунд шаги саженьи!
Ночь с тобой! Помню каждое мгновенье –
Рук тепло, поцелуи, запах тела…
Ночь с тобой слишком быстро пролетела!
 
Мерцание свечи... В плену у страсти -
Два пленника в ночи пьяны от счастья!
И звёзды шепчут в синем космосе кому-то:
" Не зажигай рассвет, им дай ещё минуту! "