Никогда не проходит Галинка Багрецова

Никогда не проходит       Галинка Багрецова

Аудиозапись

Три легенды о кольце царя соломона... но суть.... но суть одна :)
 
"Все проходит", "Пройдет и это", - вспомнил он, усмехнулся: вот и все прошло. Теперь царь не расставался с кольцом. Оно уже истерлось, пропали прежние надписи. Слабеющими глазами он заметил: на ребре кольца что-то проступило. Что это, снова какие-то буквы? Царь подставил ребро кольца заходящим лучам солнца - блеснули буквы на грани: "НИЧТО НЕ ПРОХОДИТ" - прочел Соломон...
Никогда не проходит
Галинка Багрецова
 
Никогда не проходит ... боль ... _ Боль утраты, потери ...
Сколько песни не пой ... Всё равно не поверю...
Этим сладким словам, оно всё не залечит,
Кто коснулся собой _ закричит в небе кречет ...
 
Схватит струны души, и опять заиграет,
И поймёшь ... не глуши, мне того не хватает ...
"Всё проходит" ... всё ложь ... нет тому оправданья,
Не проходит ... и дрожь, не удержит страданья ...
 
Не ищи эту ложь, она вовсе не кара,
Не уйдёшь, не придёшь ... под колёса Сансары,
Попадает судьба, разлетевшись на крохи,
Никогда не проходит ... И от этого ... плохо ...
------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
05/09/2021/
 
Линда - Боль
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121090506557