Вопросы.

Вопросы.
Теория шуточного, и врятли естественного отбора
И кто сидит в глубине прибора?
Определяющего, кому и где быть?
Куда и зачем плыть?
И плыть ли вообще?
А может просто сидеть на месте
Мешать себя в креативном тесте?
И что проступает за словом мечта?
Когда ты один или ты одна?
Вопросы сменяют один другой.
Да, и самый главный - кто ты такой.