Хочу Сказать...

...Хочу сказать Тебе я прямо
...Что я наверное Люблю
...А Ты твердишь,что я Упрямый
...Что зря Тебя Боготворю
 
...И скромно Взгляд свой в Пол Потупив
...В Ответ Багрянец лишь Лица
...Уста алеют Твои Вкупе
...Как Украшение Венца
 
...Я называю Королевой
...А Ты смеёшься мне в Ответ
...Уверена-пойду на Лево
...Через каких-то пару Лет
 
...Я Взор уже не Отрываю
...От Изумруда Твоих Глаз
...Я ничего ведь не Скрываю
...Принцесса милая от Вас
 
...Зачем Судьбу мою Ты Губишь
...Зачем толкаешь меня в Яму
...Ведь Ты меня совсем не Любишь
....Хочу сказать Тебе я Прямо...