ЗАКОВИДИЛИСЬ

Заковидились мы, подзасрались...
С неба дождь нестерпимо чумной,
Острова в океанах собрались,
Отравляя всемирный устой...
И земля вся в мусорных схронах,
Мы загадили свой ареал...
Словно черви вылазим из норок...
Кто ж нам право на всё это дал???
А ЗЕМЛЯ уже нас не выносит,
То трясёт её то знобит.
А мы всё Всевышнего просим:
"Помоги нам Господь, не губи!!!"
А просить ведь нужно не Бога,
А спросить ведь лучше себя...
Что я сделал, чтоб жить не убого?
Как прожить нам природу храня???